ネクタリン&杏

e0292353_813652.jpg


フルーツは何でも好きですが、桃の季節、あ~日本の瑞々しく甘い桃が食べたい!

カリフォルニアは、フルーツも豊富、野菜も充実していますが、あの日本の桃に
勝るものにはお目にかかれません。

ドーナツピーチといって、甘みも強めの日本のものに近い感じのがありますが、
果肉は硬い!
そして、あの産毛のある皮ごと食べるのが普通みたいです。

ネクタリンは甘さも適度にあり、よく購入します。杏は日本よりお安いのがいい!

日本の美味しい桃を味わう代わりに、ネクタリンや杏で楽しみます!
[PR]
by ChristinaMasayo | 2013-06-24 11:05 | Foods
<< ICCでのビュッフェの授業  スクエア型でブリオッシュ >>